^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мясо с рисом

фото Мясо с рисом

 

 

Страна Афганистан

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 520 ккал

Ингредиенты:
  • Телятина 80 г
  • Цыпленок 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Морковь 30 г
  • Рис 30 г
  • Изюм 20 г
  • Соль

Мелко нарезанный репчатый лук отпассировать на сливочном масле.
Обжарить на масле до мягкости нарезанные кубиками говядину или телятину и мясо цыпленка.
Мясо соединить с луком, залить водой и варить до готовности.
Прибавить нарезанную кружочками морковь, немного проварить, а затем ввести замоченный в холодной воде рис.
Через 20-25 минут заложить изюм и варить еще 10-15 минут на слабом огне.
Посолить перед тем, как снять с огня.

Совет: Вместо телятины можно взять говядину.

Догадлив парень: на крутую кашу распоясался.
Дома ешь, что хочешь, а в гостях, что велят.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Венский огузок фото Вертута с брынзой

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017