^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Намак-пара

фото Намак-пара

 

 

Страна Индия

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 500 ккал

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 55 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Сахар 10 г
  • Сода питьевая 1 г
  • Вода 10 г
  • Масло растительное 25 г
  • Соль

Из пшеничной муки, сливочного масла, сахара, соли, питьевой соды и воды замесить пресное тесто (как для домашней лапши), раскатать его пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной выемкой, или другой фигурной формой вырезать лепешки, уложить их на лист и поставить для расстойки в теплое место.

Жарить во фритюре. Подавать в горячем виде.

Как проголодался, так и догадался. Капуста не пуста, сама летит во уста. Ел, ел капусту, а в брюхе все пусто.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Суп из головы молодого барашка фото Суп из крабов по-тайски

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017