^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пальчики из мяса по-турецки

фото Пальчики из мяса по-турецки

 

 

Страна Турция

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 400 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 120 г
  • Хлеб белый 15 г
  • Чеснок 5 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Масло растительное 10 г
  • Корица
  • Соль

Белый хлеб вымочить и отжать.

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченым чесноком, яйцами, заправить солью и корицей.

Сформировать валики толщиной в палец и обжарить их в растительном масле или бараньем жире.

Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.

Дай брюху волю - брюхо города выест. Добра пора - пора вон из стола (привет при входе в дом, во время обеда).

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Венский антрекот с луком фото Венский бойшель

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017