^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пелло (свинина с рисом и ананасами)

фото Пелло

Ингредиенты:
  • Свинина нежирная 150 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Вода 75 г
  • Рис 60 г
  • Ананас 50 г
  • Сок ананасовый 10 г
  • Сахар 10 г
  • Гвоздика 1 шт.
  • Корица
  • Кориандр молотый
  • Кардамон
  • Соль

Нарезанную кусочками нежирную свинину обжарить в сливочном масле, добавить молотый кориандр, гвоздику, мелко рубленый репчатый лук и, не переставая помешивать, жарить 10-12 минут. Затем добавить воду и тушить до мягкости.
Сваренный рис перемешать с кусочками ананаса. Мясо с соусом выложить в форму для запекания, сверху положить рис с ананасом, посыпать корицей, кардамоном и сбрызнуть водой.
Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасным соком, сахаром и слегка подрумянить на небольшом огне. Этой смесью покрыть поверхность риса.
Форму накрыть и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.
Совет: Сливочное масло можно заменить маргарином.

Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной. Гречневая каша - мать наша, хлебец - кормилец.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Арбузный физ с джином и лаймом фото Коктейль «Aляска»

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017