^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Перепела тушеные

фото Перепела тушеные

 

 

Страна Ливан

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 48000 ккал

Ингредиенты:
  • Перепел потрошеный 8 шт.
  • Грудинка свиная копченая 8 шт.
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Изюм «султанка» 3 ст.л.
  • Луковица 3 шт.
  • Вино десертное 100 г
  • Перец душистый молотый
  • Соль

Перепелов вымыть, осушить, натереть внутри солью, обернуть каждого ломтиком корейки и обвязать толстой ниткой.
В большом сотейнике разогреть растительное масло. Пожарить на нем перепелов по 10 минут с каждой стороны, вынуть из масла и отложить.
Изюм замочить в теплой воде. Лук очистить, нарезать кубиками и подрумянить на оставшемся масле. Подлить вино и такое же количество воды и добавить стекший изюм. Подмешать душистый перец и соль, 20 минут варить соус, процедить и снова влить в сотейник.
Положить перепелов в соус и 30 минут потушить до мягкости.
Совет: Перепелов подавать с шафранным рисом. Индийский (длиннозерный) рис сварить, в небольшом количестве горячей воды растворить щепотку шафрана и подмешать в рис.

Дай насосаться пиявке - сама отвалится. Дал бог ротик - даст и кусочек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Крюшон по-японски фото Масала-чай с молоком

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017