^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Перец, фаршированный брынзой и яйцами

фото Перец, фаршированный брынзой и яйцами

 

 

Страна Иордания

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Перец сладкий стручковый 250 г 
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Перец красный молотый

Отобрать крепкие и прямые стручки сладкого перца. Широкую часть стручка надрезать, отогнуть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, а перец промыть.
Брынзу размять вилкой, влить в нее яйцо и прибавить молотый красный перец. Все хорошо перемешать, полученной смесью наполнить подготовленные стручки и накрыть их крышечкой, чтобы начинка не выпадала.
Затем перец обжарить со всех сторон в разогретом сливочном масле и довести до готовности в жарочном шкафу.
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае обжарить на растительном масле).
Совет: Вместо сливочного масла можно взять 20 г растительного.

Добрый жернов все смелет. Догадлив парень: на крутую кашу распоясался.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Фруктовый смузи фото Смузи чернично-банановый

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017