^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баклажаны "Имам упал"

bakla

 

 

 

Страна Турция

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 1800 ккал

Ингредиенты:
  • Баклажан 4 шт.
  • Луковица 3 шт.
  • Помидор 500 г.
  • Чеснок 3 шт.
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Корица 3 г.
  • Сахар
  • Соль 1 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Миндаль молотый 2 ст.л.

 

Духовку разогреть до 200 градусов. В духовке за 15 минут испечь баклажаны, периодически их переворачивая, потом вынуть из духовки. Снизить температуру в духовке до 100 градусов. Баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину с частью мякоти, оставив как бы оболочку толщиной не более 2 см. Мякоть мелко порезать. Лук нарезать колечками. Помидоры, сняв кожицу, мелко порезать. Чеснок очистить и растереть. Разогреть 2 ст. л. оливкого масла и 5 минут жарить на нем лук. Подмешать помидоры и чеснок и под крышкой 5 минут тушить. Добавить лавровый лист, корицу,сахар, соль,зелень петрушки и мякоть баклажана и тушить еще 10 минут. Вынуть лавровый лист и корицу и подмешать миндаль. Огнеупорную посуду смазать оливковым маслом и уложить в нее половинки баклажанов, фаршированные овощной начинкой. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь в духовке в течении 15 -20 минут.

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1

 

Оральный секс - одна из услуг, какие презентуют фееричные путаны Краснодара http://krasnodar.prostitutki.toys/sex-services/oralnyj-seks/, и ежели вы обретете эту услугу, то на третью получите скидку, и еще бонусное предложение в следующий раз. | Милые и нежные проститутки Карасунского района http://krasnodar.prostitutki.fit/city-loc/karasunskij/ откроют для вас вселенную ощущений

Комментарии  

+1 #1 casaz 17.04.2015 12:53
помидоры и чеснок и под крышкой 5 минут тушить. :-*
Цитировать
+1 #2 zersoter 04.06.2015 11:56
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь в духовке в течении 15 -20 минут. 8)
Цитировать
+1 #3 natalka 28.10.2015 04:14
посуду смазать оливковым маслом и уложить в нее половинки баклажанов, фаршированные овощной начинкой ;-) ;-)
Цитировать
+1 #4 НАДЕЖДА 04.10.2016 11:58
Интересный рецепт, готовим его частенько, но вместо миндаля мы приправляем его поджаренными ядрами грецких орехов. Вкус получается более пикантным. Но обязательно попробую приготовить по данному рецепту.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017