^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Перец фаршированный...

Перец, фаршированный брынзой

фото Перец, фаршированный брынзой и яйцами

 

 

Страна все страны

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 700 ккал

Рецепт:

Продукты:

  • Перец сладкий стручковый 250 г
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Перец красный молотый

Процесс приготовления:

Выбрать упругие и прямые стручки перца.
Широкую часть этих стручков надрезать, отогнуть в виде крышечки, удалить сердцевину с семенами, а перец промыть.

Брынзу размять вилкой, влить в размятое яйцо и посыпать молотым красным перцем. Все хорошенько размешать.
Полученной смесью наполнить подготовленные стручки и накрыть их крышечкой, чтобы начинка не выпадала.

После этого перец обжарить со всех сторон в разогретом на сковороде сливочном масле и довести до готовности в жарочном шкафу.

Блюдо можно подавать как горячее, так и холодное (в последнем случае обжарить на растительном масле).

Совет: Вместо сливочного масла можно взять 30 г подсолнечного.

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Перец, фаршированный молодой бараниной

фото Перец, фаршированный молодой бараниной

 

 

Страна Саудовская Аравия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 730 ккал

Рецепт:

Продукты:

  • Баранина 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Рис 10 г
  • Сок томатный 30 г
  • Бульон мясной 50 г
  • Петрушка 5 г
  • Перец сладкий стручковый 150 г
  • Мука 10 г
  • Соус томатный 20 г
  • Молоко кислое 50 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Процесс приготовления:

Мелко нарезанный репчатый лук (2/3 нормы) отпассиоовать на сливочном масле по золотистого цвета, добавить молотый красный перец, перебранный и промытый рис, влить томатный сок, немного воды и варить 10-15 минут.

Сваренный до полуготовности рис смешать с измельченным мясом, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.

Широкую часть стручка надрезать, отогнуть в виде крышечки, осторожно удалить стержень с семенами, а перец промыть.
Стручки наполнить приготовленным фаршем, обжарить в кипящем масле, чтобы они утратили запах сырых овощей, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить при слабом кипении до готовности.

Соус приготовить так: отпассировать на масле репчатый лук, добавить муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, залить теплой водой или бульоном и посолить по вкусу.

Фаршированный перец подать с кислым молоком, приготовленным следующим образом: влить в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился перец; полученную смесь, помешивая, выдержать на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет, процедить сквозь сито и посыпать зеленью петрушки.

Совет: Вместо бульона можно взять воду. Томатный соус можно заменить помидорами.

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Гоферна пиана фото Американская кукурузная запеканка

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017