^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


"Пирожное Тюнь"

фото Пирожное Тюнь

 

 

Страна Вьетнам

Время приготовления 715 мин

Калорийность: 333 ккал

Рецепт.

Продукты:

  • Рис 100 г
  • Фасоль 60 г
  • Свинина 40 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Анчоусы 2 шт.
  • Листья капустные большие 200 г
  • Перец черный молотый

 

Процесс приготовления:

Рис замочить в воде на 5 минут, промыть, отцедить и посолить.

Фасоль, замоченную накануне, очистить от шелухи, обдать кипятком, отцедить, растереть в пюре и заправить солью.

Свинину пропустить через мясорубку, заправить тертым репчатым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.

На промытые большие капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) положить плоскую кучку риса, на него фасоль, сверху мясо, затем снова фасоль и рис, туго свернуть, как голубцы, и перевязать ниткой.

Варить в подсоленной воде 10-12 минут, затем положить под гнет, чтобы стекла вода. Подавать со свиным салом и нарезанным луком. Совет: вместо фасоли можно использовать бобы. Вместо свинины можно взять говядину. Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Суп с шампиньонами фото Мозги по-матросски

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017