^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Горячее блюдо типа солянки

фото Савем-тхупль

 

 

Страна Корея

Время приготовления 37 мин

Калорийность: 587 ккал

Рецепт.

Продукты:

  • Говяжья вырезка 188 г
  • Масло оливковое 25 г
  • Говяжий бульон 30 г
  • Лук репчатый 17 г
  • Томатная паста 25 г
  • Капуста 175 г
  • Соль

 

Процесс приготовления:

Репчатый лук почистить и порезать мелкими ромбиками.
Капусту очистить и нашинковать.
Томатную пасту развести в 50 граммах теплой воды.

Говяжью вырезку промыть, порезать на брусочки среднего размера и положить на разогретую с оливковым маслом чугунную сковороду. Обжаривать в течение 6 минут, добавить порезанный лук, нашинкованную капусту и продолжать жарить на среднем огне в течение 14 минут.

В сковороду вылить бульон и разведенную томатную пасту, закрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Совет: Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиной карбонат.
Вместо оливкового масла можно взять растительное.
Вместо говяжьего бульона допускается использование любого другого бульона.

Количество продуктов в рецепте определяет, сколько тех или иных ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Бульон рыбный фото Суп из цыпленка

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017