Страна Индонезия
Время приготовления 60 мин
Калорийность: 800 ккал
Из яйца, соли, воды приготовить массу для омлета и дать ей постоять.
Отварить в течение 10 минут в кругом кипятке грецкие орехи. На сковороду с разогретым растительным маслом положить нашинкованные репчатый лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, свежие грибы, мелко рубленые стручки перца, стебли молодого чеснока, зелень петрушки и все это тушить 30 минут. Орехи надо смешать на сковороде с мясом и заправить солью и перцем.
Приготовить омлет и нарезать его полосками.
Мясо и овощи подавать в глубокой миске, полоски омлета следует положить поверх мяса крест-накрест, полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
Обычно с этим блюдом готовят так же