Барабулька по-восточному

barpovos

 

 

Страна Камбоджа

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 290 ккал

Ингредиенты:
  • Барабулька 200 г
  • Мука 10 г
  • Масло растительное 20 г
  • Помидор 100 г
  • Чеснок 3 г
  • Петрушка 1 Ч.Л.
  • Вино белое сухое 2 Ч.Л.
  • Шафран
  • Перец черный молотый
  • Соль

Рыбу очистить, промыть, дать обсохнуть, панировать в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле.

Помидоры очистить, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками и тушить в масле. Добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, сухое белое вино, соль, молотый черный перец, шафран; все вместе кипятить, рыбу полить этим соусом и поставить в жарочный шкаф на несколько минут.

Подавать в холодном виде, полив соусом и украсив половинками помидоров.

Обычно с этим блюдом готовят так же

morsupizv1 sgpomong1 supssham jsos1

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 5 из 86

Яндекс.Метрика