^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Антрекот по-варшавски

antrekotpovar

 

 

Страна Польша

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 1420 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 170 г
  • Мука 10 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Хлеб пшеничный 30 г
  • Масло топленое 10 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Горошек зеленый консервированный 230 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Свиную корейку без косточки нарезать (по куску на порцию), посолить, добавить молотый черный перец, отпанировать в муке, смочить в льезоне, панировать в белой панировке (пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками) и обжарить в полуфритюре.

Украсить зеленью и подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chmpom1 korizkrg1 sallyandz1 buyabes1

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

+2 #1 xacer3 14.04.2015 14:00
подать с зеленым горошком :-x :-x :-x
Цитировать
0 #2 rima 26.01.2017 19:21
Цитирую xacer3:
подать с зеленым горошком :-x :-x :-x
Почему же так категорично? Смотря какой горошек, если молодой консервированны й, то даже очень ничего) А еще мне очень нравиться такой антрекот с болгарским перцем, кабачком и помидоркой гриль (как овощной гарнир) :-) пальчики оближешь! Все иду готовить!!! :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017