^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Банница с брынзой

bannicasbr

 

 

Страна Болгария

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 8420 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 1000 г
  • Сметана 150 г
  • Вода 180 г
  • Масло сливочное 480 г
  • Кислота лимонная 1,5 г
Фарш:
  • Брынза 400 г
  • Яйцо 6 шт.

На середину слоеного теста положить тщательно измельченную брынзу, смешанную с яйцом и лимонной кислотой, завернуть в виде конверта и выпекать в жарочном шкафу при температуре 220-250 градусов.

Вместо сметаны и воды можно использовать 350 г молока.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bvsizv1 nto1 ovoass1 bulsklizb1

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017