^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бараний окорок в пергаменте

barokorvper

 

 

Страна Греция

Время приготовления 105 мин

Калорийность: 1220 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо молодого барашка из задней части 750 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Травы ароматические 4 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Перец зеленый горошек 1 Ч.Л.
  • Перец душистый 1/2 Ч.Л.
  • Специи 1/2 Ч.Л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Мята сухая 1 Ч.Л.

Мясо вымыть и осушить. Духовку разогреть до 200 градусов. Чеснок очистить и нарезать соломкой. С лимона срезать корку, лимон нарезать ломтиками. Горчицу смешать с травами, с перцем горошком, лимонной коркой и специями с солью.

Острым ножом сделать в мясе углубления , положить в каждое горчичной пасты и заткнуть кусочком чеснока.

Положить баранину на лист пергаментной бумаги, густо смазанный растительным маслом, обложить мясо ломтиками лимона, дважды обернуть пергаментной бумагой, обвязать и запечь в духовке в течение одного - полутора часов.

Развязать и развернуть в посуде, отложить мясо в теплое место, мясной сок развести небольшим количеством воды, заправить крахмалом и добавить растертые листья мяты.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bkkg1 bananzap1 tabuli1

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kulak 18.03.2017 10:17
Положить баранину на лист пергаментной бумаги, густо смазанный растительным маслом, обложить мясо ломтиками лимона, дважды обернуть пергаментной бумагой, обвязать и запечь в духовке в течение одного - полутора часов. :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017