^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранья ножка по-лондонски

barnogpol

 

 

Страна Англия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 480 ккал

Ингредиенты:
  • Ножка баранья 150 г
  • Морковь 40 г
  • Репа 30 г
  • Капуста белокочанная 40 г
  • Фасоль стручковая 40 г
  • Картофель 80 г
  • Каперсы 5 г
  • Мука 5 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль

Баранью ножку сварить в подсоленной воде на слабом огне.

Морковь и репу, нарезанные чесночком, и белокочанную капусту, нарезанную шашкой, отварить последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отварить отдельно.

Когда ножка будет готова, гарнировать ее отварными овощами, отдельно подать соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sakizzf1 vafsklsir1 kofaf1 chorbapoder1

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 juyhn 17.04.2015 12:25
Когда ножка будет готова, гарнировать ее можно чем угодно 8)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017