^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Беляши (ватрушки с мясом)

belyash

 

 

Страна Россия

Время приготовления 210 мин

Калорийность: 3160 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 500 г
  • Молоко 1 ст.
  • Дрожжи 15 г
  • Соль 1,5 Ч.Л.
  • Мясо 400 г
  • Луковица 2 шт.
  • Жир 100 г
  • Перец

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки. Одновременно приготовить мясную начинку. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипнуть края теста, придавая форму ватрушек.

Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала с открытой стороны), после чего переложить их на блюдо.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salizmr1 dominikdes1 kofeafn1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 casaz 17.04.2015 12:46
мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. :D :D
Цитировать
0 #2 juyhn 17.04.2015 12:48
положить столовую ложку начинки и защипнуть края теста, придавая форму ватрушек. :sad:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017