^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Берлинский шницель

bershnic

 

 

Страна Германия

Время приготовления 330 мин

Калорийность: 360 ккал

Ингредиенты:
  • Вымя 140 г
  • Вода 500 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Мука 5 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Сухари 5 г
  • Жир свиной 10 г
  • Гвоздика
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Соль

Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, отварить, воду слить, снова залить водой, добавить репчатый лук, душистый перец горошком, специи, соль, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.

Затем вымя разрезать на ломти толщиной в 0.5 см, обкатать в муке, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарях, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом свином жире и посолить.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chorbaizshpin1 kofesper1 izsfsol1 vitsyrt1

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017