^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс в яйце

bifvya

 

 

Страна Германия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 1080 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр голландский 25 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Рис припущенный 150 г
  • Соус томатный 50 г
  • Цедра лимонная 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Говядину или телятину нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, добавить молотый черный перец, обмакнуть в льезон из яйца и тертого голландского сыра и жарить в сливочном масле на слабом огне до образования светлой корочки.

На припущенный рис положить готовую отбивную, одну сторону залить томатным соусом, вторую засыпать измельченной лимонной цедрой.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salpomeks1 borshyu1 orfinpir1 kvlsiz1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 optovik 25.09.2015 05:26
засыпать измельченной лимонной цедрой :roll:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017