^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс провансальский

bprov

 

 

Страна Франция

Время приготовления 15 мин

Калорийность: 500 ккал

Ингредиенты:
  • Телятина 150 г
  • Грибы белые 30 г
  • Яйцо 1/5 шт.
  • Мука 5 г
  • Жир 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Свежие грибы (белые или шампиньоны) очистить, обмыть, мелко нарезать, соединить с пропущенной через мясорубку телятиной, добавить яйцо, соль и молотый черный перец.

Фарш тщательно выбить, разделать бифштексы продолговатой формы, отпанировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром.

Гарнировать отварными овощами, заправленными сливочным маслом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

konsomesov1.gif st1 mizm1 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 rik 17.01.2016 04:34
не "разделать бифштексы продолговатой формы", а "сделать"!!! :o :o
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017