^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бифштекс с перцем

bsper

 

 

Страна Франция

Время приготовления 10 мин

Калорийность: 460 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 125 г
  • Масло растительное 10 г
  • Вино белое 10 г
  • Коньяк 125 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Бульон мясной 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

С куска говяжьей вырезки срезать жир, натереть мясо солью и молотым черным перцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон, затем на малом огне довести до желаемой степени готовности и выложить на тарелку.

В сковороду, в которой жарилось мясо, влить десертное белое вино, коньяк, мясной бульон и на сильном огне довести до кипения.

Полученным соком полить мясо.

Обычно с этим блюдом готовят так же

konsomescip1.gif andalsal1  vatstv1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017