^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Блины по-шведски

blposhved

 

 

Страна Швеция

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 365 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 30 г
  • Молоко 70 г
  • Сахар 10 г
  • Соль 2 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Варенье 40 г

Из муки, молока, желтка, сахара и соли замешать тесто; белок взбить, соединить с тестом. Жарить блины на сковороде основным способом: сначала с одной стороны, сложить пополам и обжарить еще раз с двух сторон.

Подавать с джемом или вареньем (по традиции - в четверг вечером).

совет: Варенье можно заменить джемом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kukurpoh1 sveklapok1 chaypun1 korizkrg1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 bibirik 25.01.2016 13:06
по русски как то привычней :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017