^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Блины украинские

blukr

 

 

Страна Украина

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 3100 ккал

Ингредиенты:
  • Пшено 300 г
  • Мука 300 г
  • Масло 3,5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко 2 ст.
  • Дрожжи 15 г
  • Сметана 1 ст.

Из перебранного и промытого пшена сварить вязкую кашу, дать остыть, после чего протереть ее сквозь сито.

В кастрюлю влить 0.5 стакана молока, добавить 1 ст. ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры. После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, растертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

Добавив в тесто взбитые в пену белки, выпекать блины.

Перед тем как подать на стол, блины полить маслом, отдельно дать сметану.

Обычно с этим блюдом готовят так же

mindmer1 afsjl1 kursupalau1.gif bannicasbr1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самостоятельная балансировка, оборудование для балансировки карданного вала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017