^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Болгарские голубцы с мясом

bgsm

 

 

Страна Болгария

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 3400 ккал

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Рис индийский (длиннозерный) 50 г
  • Фарш из свинины 600 г
  • Лук репчатый 350 г
  • Майоран сушеный 1/2 Ч.Л.
  • Соль
  • Масло сливочное 100 г
  • Паста томатная 300 г
  • Перец кайенский
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Грудинка свиная копченая 4 шт.

Кочан свежей капусты 10 минут поварить в большом количестве воды. Отделить 12 больших листьев. Рис поварить 10 минут в достаточном количестве подсоленной воды, потом промыть холодной водой.

Мясной фарш смешать с 3 ст,л, покрошенного лука, майораном и солью. С капустных листьев удалить утолщения и начинить каждый лист 2-3 ст.л. мясного фарша. Сложить края листьев и свернуть голубцы.

Духовку разогреть до 180 градусов. Оставшийся лук поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, кайенский перец и квашеную капусту. Половину капусты положить в огнеупорную посуду. Разложить на ней ребрышки свиной грудинки, накрыть второй половиной капусты и сверху уложить голубцы. Все это довести до кипения на плите, потом поставить в духовку запекаться в течение примерно 1.5 часов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kursupskol1.gif meksovsup1 supsbar1 vrssa1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017