^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Брюссельская капуста

brkap

 

 

Страна Бельгия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 320 ккал

Ингредиенты:
  • Капуста брюссельская 150 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Бульон мясной 100 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Сливки 15 г
  • Орех мускатный
  • Соль

Очищенную вымытую брюссельскую капусту тушить в сливочном масле, добавить немного подсоленного мясного бульона и варить до готовности , часто встряхивая кастрюлю, чтобы шарики капусты не пригорели.

Посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Желток смешать со сливками, залить этой смесью капусту и тотчас же подать в нагретой тарелке.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ovoass1 latinosal1 zapravka1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017