^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Вареная говяжья вырезка на веревочке

vargvnav

 

 

Страна Франция

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 1600 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 800 г
  • Лук-порей 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей (корень) 1/4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Эстрагон (черешок) 1 шт.
  • Тимьян 1 г
  • Петрушка 2 г
  • Соль 2 Ч.Л.
  • Шнитт-лук 3 ст. л.

Мясо вымыть и обвязать веревочкой в виде рулета. С одного конца сделать петлю длиной около 5 см.

Желтые части лука-порея промыть и нарезать на части. очищенную морковь и сельдерей нашинковать. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на четвертинки. В лук вставить гвоздику, эстрагон и тимьян. Петрушку связать.

1.5 л подсоленной воды довести до кипения, положить в нее приготовленные коренья, овощи и связку приготовленные коренья, овощи и связку зелени и под крышкой варить 30 минут. Затем лук и зелень выбросить, овощи вынуть из овощного бульона и отложить в теплое место.

Обвязанное мясо подвесить за петлю на деревянную ложку, погрузить в кипящий овощной бульон и проварить под крышкой 20 минут. Потом мясо вынуть, а бульон прокипятить в открытой кастрюле. Мясо держать в тепле.

Мясо нарезать и обложить овощами, бульон посыпать нарезанным шнитт-луком.

Подавать с отварным картофелем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

maslostr1 zapsal1 sizoif1

 

 

 

 

 

 

откуда в квартире клопы-вонючки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017