Вареная говяжья вырезка на веревочке

vargvnav

 

 

Страна Франция

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 1600 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 800 г
  • Лук-порей 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей (корень) 1/4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Эстрагон (черешок) 1 шт.
  • Тимьян 1 г
  • Петрушка 2 г
  • Соль 2 Ч.Л.
  • Шнитт-лук 3 ст. л.

Мясо вымыть и обвязать веревочкой в виде рулета. С одного конца сделать петлю длиной около 5 см.

Желтые части лука-порея промыть и нарезать на части. очищенную морковь и сельдерей нашинковать. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на четвертинки. В лук вставить гвоздику, эстрагон и тимьян. Петрушку связать.

1.5 л подсоленной воды довести до кипения, положить в нее приготовленные коренья, овощи и связку приготовленные коренья, овощи и связку зелени и под крышкой варить 30 минут. Затем лук и зелень выбросить, овощи вынуть из овощного бульона и отложить в теплое место.

Обвязанное мясо подвесить за петлю на деревянную ложку, погрузить в кипящий овощной бульон и проварить под крышкой 20 минут. Потом мясо вынуть, а бульон прокипятить в открытой кастрюле. Мясо держать в тепле.

Мясо нарезать и обложить овощами, бульон посыпать нарезанным шнитт-луком.

Подавать с отварным картофелем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

maslostr1 zapsal1 sizoif1

 

 

 

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Вход/Регистрация

Салаты из Европы

Друзья

хочу похудеть Популярный ныне чай Похудей, выделяющийся на фоне аналогичных растительных препаратов привлекательной ценой. Состав чая Чай Похудей, являющийся биологически активной добавкой. Может применяться как вспомогательное средство в программе по нормализации веса и очищению организма.
Яндекс.Метрика