^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Венский антрекот с луком

venanrsl

 

 

Страна Австрия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 2200 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина из толстого края 600 г
  • Луковица 4 шт.
  • Жир свиной 4 ст. л.
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Перец белый 1/2 Ч.Л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Бульон из телятины 200 г
  • Уксус виноградный

Мясо вымыть, осушить, порезать, равномерно отбить и надрезать края. Лук очистить и нарезать колечками. В большой сковороде сильно разогреть свиной жир. Куски мяса пожарить на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны; сверху оно должно быть хорошо подрумянено, а внутри немного с кровью.

После жаренья мясо посолить и поперчить, вынуть из жира и отложить в теплое место. На том же жире подрумянить колечки лука. Жир из сковороды солить и растопить в сковороде масло, в котором помешать со всех сторон лук. Подлить мясной бульон, немного поварить, по вкусу можно добавить уксуса.

Этим соусом с луком полить антрекоты и подать с солеными огурцами или с зеленой стручковой фасолью и картофелем фри.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pizb1 kiztpok1 bifizbuyv1 bastila1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017