^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Айсбан с гарниром

1

 

 

Страна Германия

Время приготовления 4320 мин

Калорийность: 561 ккал

Ингредиенты:
  • Pулька 400 г.
  • Лук репчатый 20г.
  • Морковь 20г.
  • Сельдерей (корень) 20г
  • Пюре гороховое 50г.
  • Сало-шпик 15г. Селитра
  • Соль

Свиную рульку порубить "кругляшом" на порции по 400 г и положить на три дня в раствор из поваренной соли и селитры, затем отварить с кореньями сельдерея. Подавать с косточкой. Гарнир - отварной картофель, гороховое пюре, тушеная квашеная капуста. Гарнир заправить свиными шкварками. Совет: Вместо горохового пюре можно взять тушеную капусту или 100 г отварного картофеля.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chips-1

Комментарии  

0 #1 vovanchik 14.04.2015 13:44
Вкусноооооооооо о! :lol:
Цитировать
0 #2 ruslan 15.04.2015 11:31
Пробовал,понрав илось! :D
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017