^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Венский бойшель

venboy

 

 

Страна Австрия

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 2300 ккал

Ингредиенты:
  • Легкие телячьи 400 г
  • Сердце телячье 400 г
  • Коренья для супа
  • Перец черный горошек 6 г
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Тимьян 1 г
  • Сок от 1 лимона
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Каперсы 10 шт.
  • Петрушка 4 г
  • Корка лимонная 10 г
  • Мука высшего сорта 2 ст. л.
  • Сахар
  • Жир свиной 4 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Уксус эстрагоновый
  • Соус ворчестерский

Легкое и сердце вымыть. Коренья крупно порезать. Горошины перца раздавить.

Проварить легкое и сердце в подсоленной воде вместе с кореньями и специями 1 час. Потом мясо нарезать тонкими полосками и смешать с лимонным соком.

Лук очистить и покрошить, равно как и огурцы , каперсы, петрушку и лимонную корку. На свином жире поджарить муку с сахаром , добавить коренья для супа. Развести процеженным бульоном, чтобы получился густой соус, и варить на медленном огне еще около 30 минут. Приправить соус горчицей, уксусом и ворчестерским соусом.

Положить в соус нарезанное мясо и все вместе варить на медленном огне еще 15 минут.

Подавать с кнедликами из пшеничного хлеба.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bifpoav1 kpsizi1 bifpomeks1 belpoafr1

 

 

 

 

 

 

 

 

Продажа кондиционеров в Электростали 

Комментарии  

0 #1 luiza 26.02.2016 14:02
бойшель - это круто! :zzz
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017