^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Венский огузок

venoguz

 

 

Страна Австрия

Время приготовления 170 мин

Калорийность: 1800 ккал

Ингредиенты:
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (корень) 1/4 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Лук-порей (черешок) 2 шт.

Мясо вымыть. Нагреть 2.5 л подсоленной воды. Положить мясо в горячую воду и довести до кипения, снимая по мере надобности пену. Мясо поварить на умеренном огне и в приоткрытой кастрюле 1.5 часа.

Лук очистить и нарезать колечками. Морковь и сельдерей очистить и нарезать вдоль тонкими полосками. Петрушку вымыть и разрезать вдоль пополам. У лука-порея удалить темные части, черешки промыть и порезать на части по 5 см f которые тоже разрезать пополам. Соединить коренья с мясом и поварить до полной готовности мяса и овощей.

Потом нарезать мясо ломтиками толщиной 1 см и уложить на подогретое блюдо. Овощи разложить по мясу и полить несколькими ложками мясного бульона.

В Австрии к этому мясному блюду подают картофель фри и мелко нарезанную консервированную зеленую фасоль вместе с жидкостью.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

mandalah1 klchd1 sherizsvk1 pahlava1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 treysy 09.03.2016 03:47
Овощи разложить по мясу и полить несколькими ложками мясного бульона. :-x
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017