^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Вертута с брынзой

vertsb

 

 

Страна Молдова

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 3800 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 320 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 80 г
  • Брынза 500 г

Приготовить пресное тесто. Раскатать большой пласт, смазать сливочным маслом.

На края пласта и по всей середине распределить брынзу и скрутить пласт в виде рулета.

Перед выпечкой смазать яйцом.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов.

Перед подачей на стол нарезать на порции по 100-200 г и полить растопленным сливочным маслом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

krypoz1 klslk1 avstb1 kokoskrem1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017