^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Галантин из судака

фото Галантин из судака

 

 

Страна Чехия

Время приготовления 240 мин

Калорийность: 600 ккал

Ингредиенты:
  • Судак 190 г
  • Майонез 20 г
  • Сливки 20 г
  • Горошек зеленый 15 г
  • Яйцо 1/5 шт.
  • Желе 40 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Перец красный маринованный 15 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Огурец соленый 10 г

Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропустить через мясорубку, добавить майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленое яйцо, половину нормы ланспика, мелко рубленую зелень, все перемешать и поставить в холодное место на 5-б часов на смоченный водой пергамент; затем завернуть в виде рулета и вновь поставить на холод.
Через 25-30 минут рулет развернуть и нарезать на порции. Каждую порцию украсить маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком, солеными огурцами, покрыть оставшимся ланспиком и поставить до подачи на холод.
Блюдо подлежит быстрой реализации.

Совет: Вместо судака можно взять треску или морского окуня.

Ланспик или как еще его называют ланшпиг - это вываренный прозрачный бульон, застывший до состояния желе, который используется для украшения блюд

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Кофта карри фото Куриное карри

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017