^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Говядина маринованная по-берлински

фото Говядина маринованная по-берлински

 

 

Страна Германия

Время приготовления 4320 мин

Калорийность: 450 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 200 г
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Петрушка (корень) 15 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Уксус 50 г
  • Вода 50 г
  • Лимон 1/6 шт
  • Сало свиное 10 г
  • Соус сметанный 40 г
  • Бульон мясной 50 г
  • Лист лавровый
  • Перец черный горошек
  • Соль

Нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея (половина нормы), лавровый лист, черный перец горошком и соль залить уксусом, водой и кипятить.
Мясо поместить в эмалированную, или фаянсовую посуду, залить охлажденным маринадом, сверху положить дольки лимона, накрыть салфеткой, смоченной в маринаде, и оставить на три дня, время от времени переворачивая.

Затем мясо насухо вытереть, обжарить, уложить в кастрюлю со слегка отпассированными луком, морковью и петрушкой, залить до половины маринадом и бульоном.
Тушить под крышкой в жарочном шкафу.
Мясо нарезать ломтями и полить сметанным соусом.
Отдельно подать красно кочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото судак с овощами Фото Малу карри

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017