Страна Германия
Время приготовления 4320 мин
Калорийность: 450 ккал
Нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея (половина нормы), лавровый лист, черный перец горошком и соль залить уксусом, водой и кипятить.
Мясо поместить в эмалированную, или фаянсовую посуду, залить охлажденным маринадом, сверху положить дольки лимона, накрыть салфеткой, смоченной в маринаде, и оставить на три дня, время от времени переворачивая.
Затем мясо насухо вытереть, обжарить, уложить в кастрюлю со слегка отпассированными луком, морковью и петрушкой, залить до половины маринадом и бульоном.
Тушить под крышкой в жарочном шкафу.
Мясо нарезать ломтями и полить сметанным соусом.
Отдельно подать красно кочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.
Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.
Обычно с этим блюдом готовят так же