^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Говядина по-английски

фото Говядина по-английски

 

 

Страна Англия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 350 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 200 г
  • Морковь 15 г
  • Репа 70 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Капуста белокочанная 30 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Говядину (толстый край) нарезать кусками по 20-25 г, морковь, репу и лук -дольками, и все вместе тушить на слабом огне.
Затем добавить нарезанную крупными шашками белокочанную капусту, немного черного перца, соль, и тушить до готовности.

Совет: При приготовлении рецепта можно использовать тонкий край говядины вместо толстого.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Брюхо - глухо: словом не уймешь (что ни говори, а корми). Брюхо - не яма: ни завалить, ни засыпать (ни загатить).

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Мидии в соусе чили фото Мясо Карри

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017