^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Горох со свининой

фото Горох со свининой

 

 

Страна Швеция

Время приготовления 840 мин

Калорийность: 2500 ккал

Ингредиенты:
  • Горох желтый 375 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майоран сушеный 1 ч.л.
  • Тимьян 1/2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Свинина сырокопченая 500 г

Горох перебрать, промыть и на 12 часов замочить в воде.
Лук очистить и порезать, морковь очистить и нарезать кружочками.
Горох с водой, в которой он был замочен, довести до кипения. Удалить всплывающую при варке шелуху. Добавить лук, морковь, майоран, тимьян и 1 ч.л. соли.
Свинину целым куском сварить в гороховом бульоне в течение полутора часов, суп подсолить.
Мясо вынуть, нарезать ломтиками и подать к гороховому супу с черным хлебом и горчицей.

Совет: Гороховый суп любят во всей Скандинавии.
Он будет еще вкуснее, если горох сварить с изрядной добавкой свежего тимьяна и шалот-лука. Гороховый суп протереть через сито, мясо нарезать кубиками и положить в суп.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Пирог яичный по-крестьянски фото Пирожное Наполеон

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017