^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гоферна пиана (тушеная рыба)

фото Гоферна пиана

 

 

Страна Греция

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 850 ккал

Ингредиенты:
  • Рыба 250 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Помидор 100 г
  • Чеснок 1 г
  • Сок лимонный 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мелко рубленый репчатый лук слегка обжарить в разогретом растительном масле, добавить нарезанные польками помидоры, молотый черный перец и посолить.
Рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью.
В разогретое растительное масло положить рыбу, отпассированные лук и помидоры и тушить 30 минут.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

В брюхе простор: что ни день, то и сыпь и лей. В брюхо хоть лапоть вбей. В великий пост как узлом затянуто (скороми нельзя).

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Мясо на вертеле по-малайски фото Мясо на вертеле с арахисовым соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017