^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Грудинка баранья по-флорентински

фото Грудинка баранья по-флорентински

 

 

Страна Италия

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 640 ккал

Ингредиенты:
  • Грудинка баранья 250 г
  • Шпинат 160 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Помидор 40 г
  • Соус томатный 75 г
  • Соль

Из бараньей грудинки удалить кости; колотушкой или тыльной стороной ножа распрямить ее и приправить солью и перцем.
Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор.
Мясо свернуть, перевязать и тушить в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавить томатный соус, прокипятить его несколько минут с грудинкой и процедить.
Грудинку нарезать ломтиками и гарнировать оставшимся шпинатом и картофелем.
Отдельно подать соус.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

В осень любого гостя потчуют молоком, а нелюбого - медом. В печи тесно (как готовят), а в брюхе просторно.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Намак-пара фото Наси горен фото Наси горен - жареный рис

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017