^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Грудинка говяжья отварная с соусом-хрен

фото Грудинка говяжья отварная с соусом-хрен

 

 

 

Страна Германия

Время приготовления 4800 мин

Калорийность: 380 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 220 г
  • Морковь 5 г
  • Луковица 5 г
  • Петрушка (корень) 5 г
  • Соус-хрен 75 г
  • Зелень ароматическая 5г
  • Селитра
  • Соль

Грудинку отделить от кости, свернуть рулетом и мариновать в растворе поваренной соли и селитры в течение 3-4 дней.

Затем отварить с кореньями петрушки и нарезать на порционные куски.

Гарнировать картофелем с зеленью.

Отдельно подать соус-хрен (холодный).

 

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Брюхом хлеба не выносишь, а губами пива не выпьешь. Было бы что поесть, а то бог пропитает. В блин ломоть завернуть.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Сельдерейный суп из Абруцци фото Суп Жюльен фото Олья поуригаf

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017