^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Груши, фасоль и корейка по-гамбургски

фото Груши, фасоль и корейка по-гамбургски

 

 

Страна Германия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 2200 ккал

Ингредиенты:
  • Корейка сырая 400 г
  • Фасоль зеленая стручковая 1 кг
  • Груша 500 г
  • Чабер 1 г
  • Соль
  • Перец черный

Мясо в 3/4 л подсоленной воды довести до кипения и варить на умеренном огне 30 минут.
Тем временем промыть, очистить фасоль и нарезать на части.

Груши вымыть и неочищенные, с плодоножками и сухими чашелистиками положить к мясу.
Варить 10 минут.
Добавить фасоль и чабер и все вместе поварить еще 30 минут.

Мясо вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками. Чабер удалить. Все посолить и поперчить.

Ломтики мяса уложить снова в кастрюлю поверх фасоли с грушами.

Подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

 

Совет: Это блюдо можно несколько модифицировать тем, что груши, очистив, разрезать на 4 части и добавить в кушанье вместе с картофелем только через 10 минут после фасоли.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

В подполье лежит пирог с морковью: есть хочется, да лезть не хочется.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Похлебка петровская фото Борш фото Борщ

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017