Страна Германия
Время приготовления 90 мин
Калорийность: 2200 ккал
Мясо в 3/4 л подсоленной воды довести до кипения и варить на умеренном огне 30 минут.
Тем временем промыть, очистить фасоль и нарезать на части.
Груши вымыть и неочищенные, с плодоножками и сухими чашелистиками положить к мясу.
Варить 10 минут.
Добавить фасоль и чабер и все вместе поварить еще 30 минут.
Мясо вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками. Чабер удалить. Все посолить и поперчить.
Ломтики мяса уложить снова в кастрюлю поверх фасоли с грушами.
Подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.
Совет: Это блюдо можно несколько модифицировать тем, что груши, очистив, разрезать на 4 части и добавить в кушанье вместе с картофелем только через 10 минут после фасоли.
Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.
В подполье лежит пирог с морковью: есть хочется, да лезть не хочется.
Обычно с этим блюдом готовят так же