^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гуляш в котелке

фото Гуляш в котелке

 

 

Страна Сербия

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 2900 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 250 г
  • Баранина 250 г
  • Свинина 250 г
  • Луковица 3 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Жир для выпечки 6 ст.л.
  • Перец красный острый молотый 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Помидор 5 шт.
  • Перец сладкий 3 шт.
  • Сметана 200 г

Мясо нарезать кубиками. Лук покрошить. Чеснок очистить и растереть.
Жир растопить в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумянить мясо.

Добавить лук и чеснок и немного пожарить. Посыпать молотым перцем, перемешать и сразу залить 1/8 л воды.
Приправить мясо солью и тмином и на медленном огне под крышкой тушить 4.5 минут. При необходимости подлить немного воды.

Помидоры, сняв кожицу, крупно порезать. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, вымыть и мелко нарезать. Подмешать овощи к мясу, еще 20-30 минут тушить и в заключение подмешать сметану.

Совет: Острый молотый красный перец от жаренья в жире начинает горчить. Поэтому его надо быстро смешать с мясом и немедленно залить водой.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Кофе с медом1 фото Имбирное пиво

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017