^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гуляш далматский

фото Гуляш далматский

 

 

Страна Черногория

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 760 ккал

Ингредиенты:
  • Рыба 250 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Укроп 25 г
  • Петрушка 25 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Масло растительное 10 г
  • Пюре томатное 10 г
  • Перец красный молотый
  • Соль

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Зелень, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарить в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешать с томатом-пюре, заложить рыбу и тушить на небольшом огне до готовности.

Перед подачей блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками лимона.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Вино из апельсинов фото Каркаде

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017