^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Жареный золотой линь

фото Жареный золотой линь

 

 

Страна Италия

Время приготовления 105 мин

Калорийность: 2300 ккал

Рецепт:

Продукты:

  • Линь золотой 700 г
  • Сок лимонный 4 ч.л.
  • Луковица 1 шт.
  • Перец красный сладкий 1/2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Фенхель 70 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 15 чл.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло растительное 8 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Зелень ароматическая 1 ст.л.
  • Мука высшего сорта 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Рыбу промыть, осушить, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и дать 15 минут вылежаться.

Овощи очистить, промыть, нарезать кубиками.
Зубчики чеснока очистить, порубить, посолить и растереть.
Помидоры мелко порезать.

Половину растительного масла разогреть в сковороде и пожарить на нем овощи с чесноком, травами и щепоткой черного перца. Накрыть крышкой и на умеренном огне потушить 10 минут.

Рыбу осушить, натереть ложечкой соли, оставшимся черным перцем и обвалять в муке. Остальное растительное масло разогреть и обжарить на нем рыбу.
Потом на сковороде под крышкой еще минут 20 дожаривать на медленном огне. За это время дважды перевернуть рыбу, и в заключение накрыть ее овощами.

Количество продуктов в рецепте показывает, сколько и каких ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для трёх человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Голубь жареный фото джамбалайя с курицей фото Шоколадно-кофейный смузи

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017