^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Жареные крабы

фото Жареные крабы

 

 

Страна Англия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 2400 ккал

Рецепт:

Продукты:

  • Масло сливочное 200 г
  • Крабы вареные 380 г
  • Пряности
  • Соль

Процесс приготовления:

В кастрюльке на медленном огне довести до кипения сливочное масло, удалить пену и снять с огня.
Слегка остывшее масло перелить в другую посуду. Молочный осадок со дна и стенок вылить.
5 ст.л. топленого масла отложить, остальное разогреть в сотейнике.

Положить крабы и перемешать, пока они все не будут подернуты жиром. Добавить соль и специи и на медленном огне 5 минут жарить крабов, систематически помешивая.

Поджаренные крабы переложить в миску и полить оставшимся топленым маслом.
Дать крабам остыть, накрыть и на несколько часов поместить в холодильник.

Количество продуктов в рецепте показывает, сколько и каких ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для двух человек.

Наш совет: Жареные крабы можно подавать с тостами или хлебом. В качестве закуски их подают охлажденными в порционных формочках. Но лучше подавать их с

Жареный хлеб с яйцами

фото Жареный хлеб с яйцами

 

 

 

Страна Испания

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 3200 ккал

Рецепт:

Продукты:

  • Хлеб белый черствый 500 г
  • Вода 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Колбаса с перцем 200 г
  • Окорок сырой 200 г
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Перец красный острый 8 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и за несколько часов до тепловой обработки положить в кастрюлю, полить теплой водой, посолить, накрыть и отставить.

Чеснок очистить и порубить. Колбасу и окорок нарезать кубиками.

В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла, поджарить на нем сначала чеснок, затем колбасу, окорок и острый стручковый перец. Добавить пропитанный водой хлеб, все хорошенько перемешать и 15 минут все вместе пожарить. В процессе жарки мешать, и при этом раскрошить хлеб на отдельные кусочки.

В другой сковороде разогреть оливковое масло и пожарить на нем яичницу-глазунью. Посолить ее, поперчить и положить в тарелки на горку жареного хлеба.

Количество продуктов в рецепте показывает, сколько и каких ингредиентов надо взять, чтобы приготовить данное блюдо для трёх человек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото дзяю фото Джамбалайя фото смузи из киви с медом

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017