Студень

- исконно русское блюдо.

  • Ножки свиные 1950 г


Подают обязательно с хлебом.

Замороженный и быстрый: хлеб 21 века

Быстрый темп жизни цивилизации задаёт новые тренды для отрасли хлебопечения. Люди требуют не просто качественного продукта, он должен быть разнообразным и доступным в каждой точке. Для бизнеса не менее важно, чтобы выпечка была свежей - ещё горячей, хрустящей, с ароматом на весь торговый зал. Оптимальным решением для предпринимателей 21 века стала мини-пекарня и удобный полуфабрикат - замороженный хлеб http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/.

Экономия времени и средств

Гениальное изобретение полуготовых караваев и булочек, обработанных холодом, сделало процесс приготовления довольно быстрым. От 10 до 30 минут максимум понадобится оператору пароконвектора в супермаркете, чтобы испёкся румяный багет. Больше нет нужды в многочасовых замесах, настаиваниях и всходах теста. Не нужно громоздкое и дорогое оборудование. Да и к мастерству пекарей нет высоких требований. Процесс стал простым и доступным даже для обычной домохозяйки. Все основные этапы изготовления хлеб проходит на производстве. Решая задачи производства в офисе, нужно тщательно подходить к процессу и все внимательно просмотреть. Для более тщательной работы рабочее место должно быть хорошо и удобно оборудовано подходящей мебелью. купить кресло офисное недорого.

Технологический секрет полуфабриката

Холодные заготовки бывают 3 видов:

  • полностью сырое тесто;
  • частичная выпечка (part baked);
  • полностью выпеченный продукт (take baked).

Замораживание происходит в спецкамерах при температуре -40 градусов по Цельсию. Оно обеспечивает значительный срок годности (может доходить до 1 года). Такая заготовка должна храниться в холодильнике с температурой -18 градусов.

В Европе ресторанная и промышленная инфраструктура пищевой отрасли уже давно использует технологии шоковой заморозки полуфабрикатов. В Великобритании в конце прошлого века этот тренд даже узаконили и ввели специальные технологические стандарты. Такая система не только продлевает срок хранения продуктов, но и помогает минимизировать затраты.

 

 

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Фрапучино с цикорием фото Малиновый коктейль с корицей

 

 

 

 

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика