^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Английские чипсы с начинкой

chips

 

Время приготовления    90   мин

Калорийность:              1082 ккал

Ингредиенты:

  •     крупный картофель — 4 шт
        ломтики бекона — 6 шт
        тертый острый сыр чеддер — 2 стакана
        тертый мягкий сыр — 2 стакана
        кайенский перец — по вкусу
        черный молотый перец — по вкусу
        соль — по вкусу
        растительное масло — для жарки
        сметана — для подачи
        зеленый лук — для подачи

Разогрейте духовку. Хорошенько помойте картофель и высушите его при помощи кухонного полотенца.Положите на противень лист бумаги для выпечки.

Натрите картофель растительным маслом, посыпьте перчиком и солью. Положите его на противень и выпекайте в духовке в течение часа до готовности, при необходимости переворачивая. Оставьте картофель в духовке на четверть часа для того, чтобы он успел остыть.

Остывший картофель нарежьте на небольшие дольки. Отделите кожуру от мякоти картофеля при помощи ложки. Возьмите картофельные шкурки, слегка посыпьте их солью и перчиком и вновь поставьте в духовку – на сей раз на 10 минут.

Пока картофельные шкурки подсушиваются, смешайте в миске тертый сыр, бекон и кайенский перец. Извлеките противень из духовки, посыпьте получившейся смесью и верните обратно на семь-десять минут. Картофельные шкурки готовы тогда, когда сыр расплавится.

Госпожа от девочек Ялты http://prostitutki-yalty.xyz/intim-uslugi/gospozha/ оставит неизгладимые эмоции | Шикарные модели с сервиса http://prostitutki-nizhniy-novgorod.info/uslugi/glubokij-minet/ сделают вам минет любой глубины. 

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1 ||

Copyrigcht  2017