Антрекот по-6ретонски

antrekotpobret

 

 

Страна Франция

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 420 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 180 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Петрушка 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кусок говяжьей вырезки слегка отбить, натереть солью, перцем, полить оливковым маслом и оставить на 30 минут на блюде. Затем поджарить на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым.

Сливочное масло (половину нормы) смешать с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрыть дно блюда, положить на него антрекот накрыть тарелкой и поставить на водяную баню на 5-10 минут.

При подаче полить мясным соком и гарнировать картофельным пюре.

Обычно с этим блюдом готовят так же

baklvmlk1 abrpir1

 

 

 

 

 

 

Страница 4 из 79

Яндекс.Метрика