Антрекот по-варшавски

antrekotpovar

 

 

Страна Польша

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 1420 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 170 г
  • Мука 10 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Хлеб пшеничный 30 г
  • Масло топленое 10 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Горошек зеленый консервированный 230 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Свиную корейку без косточки нарезать (по куску на порцию), посолить, добавить молотый черный перец, отпанировать в муке, смочить в льезоне, панировать в белой панировке (пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками) и обжарить в полуфритюре.

Украсить зеленью и подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chmpom1 korizkrg1 sallyandz1 buyabes1

 

 

 

 

 

 

Страница 5 из 79

Яндекс.Метрика