Баклажаны по-австрийски

baklpoavs

 

 

Страна Австрия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:

 

  • Баклажан 210 г
  • Масло растительное 5 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Рис отварной 15 г
  • Баранина 70 г
  • Яйцо 1/5 шт.
  • Сыр 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Баклажаны разрезать вдоль пополам, мякоть надрезать крест-накрест, уложить их разрезом вниз и обжарить в растительном масле. Мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным репчатым луком, отварными рисом и бараниной.

В массу ввести соль, молотый черный перец, сырое яйцо, и все тщательно перемешать.

Половинки баклажан заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bulyon1 ostrkap1 klchd1 nebush1

 

 

 

 

 

 

Страница 7 из 79

Яндекс.Метрика