Айсбан с гарниром

1

 

 

Страна Германия

Время приготовления 4320 мин

Калорийность: 561 ккал

Ингредиенты:
  • Pулька 400 г.
  • Лук репчатый 20г.
  • Морковь 20г.
  • Сельдерей (корень) 20г
  • Пюре гороховое 50г.
  • Сало-шпик 15г. Селитра
  • Соль

Свиную рульку порубить "кругляшом" на порции по 400 г и положить на три дня в раствор из поваренной соли и селитры, затем отварить с кореньями сельдерея. Подавать с косточкой. Гарнир - отварной картофель, гороховое пюре, тушеная квашеная капуста. Гарнир заправить свиными шкварками. Совет: Вместо горохового пюре можно взять тушеную капусту или 100 г отварного картофеля.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chips-1

Страница 1 из 79

Вход/Регистрация

Салаты из Европы

Друзья

двери эконом класса межкомнатные Все права на Сайт принадлежат Правообладателям Сайта. Данные Условия не передают Вам такие права. Вы обязуетесь не удалять, не скрывать, не изменять и не делать незаметными отметки о правах собственности, принадлежащих Правообладателям Сайта.
Яндекс.Метрика