Кулинария

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

dc4e6fbd4b4974759415c219a2eeb2e2-5416283

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!

Ингредиенты:

Рикотта — 800 г

Сулугуни — 200 г

Яйцо — 2 шт

Тимьян — 4 г

Петрушка — 8 г

Мука — 120 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Читать так же:  Царь стола: 5 оригинальных вариантов салата оливье

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button